前回のレポートから2週間。
コースターが残ってるのはとうとう2箇所となりました。
(情報は両方とも11月30日現在です)
(ホテルグランヴィア大阪版)
少々入りにくいラウンジ(19階の「リバーヘッド」さん)、
寒い時期に冷たいイコちゃんパフェだけが対象製品とあって
コースターが残っておりました。
やはり穴場はホテルのラウンジでしたね。
うん。リバーヘッドさんのイコちゃんはよく分かってる。
糸目がキュート。さすがはラウンジ。
サービス料がかかる店だけはあるぞ!
朝一番にラウンジにいったせいか、店内はガラガラ(そりゃそうだ)。
吹き抜けの広々空間をそれ以上に広々と使ってしまいました。
いつ来ても、商談がはかどりそうな空間ですね。
(デリカフェ版)
こちらはデリカフェキッチン大阪(中央口みどりの窓口前)。
デリカフェで残ってるのも、とうとうここだけになりました。
イコちゃんのラテアートはもう少し頑張ってください。あんまし似てません。
(最近あまり安定してない模様です)
コースターがなくなったら、いよいよイコフードシリーズも終売かな。
長かったお祭りも、少しずつ終わりに近づいてるようです。